Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 28402-89

Название документа:

Сухари панировочные. Общие технические условия

Название анг.: Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 28402-89 (страница 1 из 7)
ГОСТ 28402-89 (страница 2 из 7)
ГОСТ 28402-89 (страница 3 из 7)
ГОСТ 28402-89 (страница 4 из 7)
ГОСТ 28402-89 (страница 5 из 7)
ГОСТ 28402-89 (страница 6 из 7)
ГОСТ 28402-89 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно