Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 28402-89

Название документа:

Сухари панировочные. Общие технические условия

Название анг.: Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 28402-89 (страница 1 из 7)
ГОСТ 28402-89 (страница 2 из 7)
ГОСТ 28402-89 (страница 3 из 7)
ГОСТ 28402-89 (страница 4 из 7)
ГОСТ 28402-89 (страница 5 из 7)
ГОСТ 28402-89 (страница 6 из 7)
ГОСТ 28402-89 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 1759 0 87 Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Кладбищенский период Конструкции дорожных одежд Маркировка болтов Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания Реконструкция зданий СП 42 102 2004 СП 50 101 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 2 01 01 82 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Сортамент металлопроката Технологическая карта Требования к пожарным шкафам Усадка песка при уплотнении Условные обозначения на чертежах