Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 28561-90

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Название анг.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 28561-90 (страница 1 из 11)
ГОСТ 28561-90 (страница 2 из 11)
ГОСТ 28561-90 (страница 3 из 11)
ГОСТ 28561-90 (страница 4 из 11)
ГОСТ 28561-90 (страница 5 из 11)
ГОСТ 28561-90 (страница 6 из 11)
ГОСТ 28561-90 (страница 7 из 11)
ГОСТ 28561-90 (страница 8 из 11)
ГОСТ 28561-90 (страница 9 из 11)
ГОСТ 28561-90 (страница 10 из 11)
ГОСТ 28561-90 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автоматическая сварка под флюсом гост Виды сечения разрезы Вода дистиллированная гост 6709 72 Гайка гост Гост 10704 91 Гост наружные газопроводы Допуски и посадки Железобетонные водоотбойные плиты Инструкция по пожарной безопасности Календарный план Масштабы гост Пдк почвы Плиты покрытия размеры Пожарный гидрант гост 8220 85 Проектирование нежестких дорог Пропускная способность трубы Размеры дорожных знаков Размеры спортивных площадок Размеры транспортерных лент для желобчатых Конвейеров Расстояние между пешеходными переходами гост Сварные швы гост Состав бетона Состав рабочей документации Справочная энциклопедия дорожника Том 2