ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов


ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 1 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 2 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 3 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 4 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 5 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 6 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 7 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 8 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 9 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 10 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 11 из 11)