Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 11482-96

Название документа:

Рыба холодного копчения. Технические условия

Название анг.: Cold smoked fish. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 11482-96 (страница 1 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 2 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 3 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 4 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 5 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 6 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 7 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 8 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 9 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 10 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 11 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 12 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 13 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 14 из 14)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автобусные Остановки Вода дистиллированная гост 6709 72 Гост 27902 88 Гост 3262 75 Гост 8328 75 Грузозахватные приспособления Должностные инструкции в строительстве Календарный план Коэффициент разрыхления грунта Масса сваи НП 001 97 Обозначение Приборов кип Плиты покрытия размеры Проектирование нежестких дорог Проточка Размеры болтов Реконструкция зданий Рмг 76 2004 Снип 2 01 01 82 Справочная энциклопедия дорожника Схема подключения однофазного счетчика Технологическая карта на штукатурные работы Технология строительства водопропускных труб Условные обозначения на генплане гост