Название документа:

Рыба холодного копчения. Технические условия

Название анг.: Cold smoked fish. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 11482-96 (страница 1 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 2 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 3 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 4 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 5 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 6 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 7 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 8 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 9 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 10 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 11 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 12 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 13 из 14)
ГОСТ 11482-96 (страница 14 из 14)

Еще документы скачать бесплатно