Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7447-97

Название документа:

Рыба горячего копчения. Технические условия

Название анг.: Hot-smoked fish. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7447-97 (страница 1 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 2 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 3 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 4 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 5 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 6 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 7 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 8 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 9 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 10 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 11 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12821 80 Гост 19034 82 Грузозахватные приспособления Единицы физических величин Заземление электроустановок Кинематические схемы НП 001 97 Нормы пробега шин Обозначение Приборов кип Пдк воды Плотность асфальтобетона Площадь окраски труб таблица Проточка Снип тепловые сети Сортамент уголков Спецификация к чертежу Справочная энциклопедия дорожника Средства защиты в электроустановках Сто асчм 20 93 Схема подключения однофазного счетчика Технология строительства водопропускных труб Удельный вес грунта Условное обозначение гранита на карте Условные обозначения на генплане гост