Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7447-97

Название документа:

Рыба горячего копчения. Технические условия

Название анг.: Hot-smoked fish. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7447-97 (страница 1 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 2 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 3 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 4 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 5 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 6 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 7 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 8 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 9 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 10 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 11 из 12)
ГОСТ 7447-97 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно