Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51409-99

Название документа:

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Название анг.: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51409-99 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Вода дистиллированная гост 6709 72 Гайка гост Гост наружные газопроводы Допуски и посадки таблица Железобетонные водоотбойные плиты Инструкция по пожарной безопасности Календарный план Максимальная масса транспортного средства Масштабы гост Пдк бензола Пдк почвы Плиты покрытия размеры Пожарный гидрант гост 8220 85 Проектирование нежестких дорог Пропускная способность трубы Размеры дорожных знаков Размеры спортивных площадок Расстояние между пешеходными переходами гост Рмг 29 99 Рмг 76 2004 Сварные швы гост Состав бетона Состав рабочей документации Справочная энциклопедия дорожника Том 2