Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51409-99

Название документа:

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Название анг.: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51409-99 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 51409-99 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно