Название документа:

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Название анг.: Canned garnished fish with vegetables. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 12292-2000 (страница 1 из 10)
ГОСТ 12292-2000 (страница 2 из 10)
ГОСТ 12292-2000 (страница 3 из 10)
ГОСТ 12292-2000 (страница 4 из 10)
ГОСТ 12292-2000 (страница 5 из 10)
ГОСТ 12292-2000 (страница 6 из 10)
ГОСТ 12292-2000 (страница 7 из 10)
ГОСТ 12292-2000 (страница 8 из 10)
ГОСТ 12292-2000 (страница 9 из 10)
ГОСТ 12292-2000 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно