ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Название англ.: Canned garnished fish with vegetables. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий


ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 12292-2000 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия (фото 10 из 10)