Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 21237-75

Название документа:

Мясо. Методы бактериологического анализа

Название анг.: Meat. Methods of bacteriological analysis

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 21237-75 (страница 1 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 2 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 3 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 4 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 5 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 6 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 7 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 8 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 9 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 10 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 11 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 12 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 13 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 14 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 15 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 16 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 17 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 18 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 19 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 20 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 21 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 22 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 23 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 24 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 25 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 26 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 27 из 28)
ГОСТ 21237-75 (страница 28 из 28)

Еще документы скачать бесплатно