ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Название англ.: Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы


ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 51938-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы (фото 15 из 15)