Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51926-2002

Название документа:

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Название анг.: Canned food. Vegetable paste. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 1 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 2 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 3 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 4 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 5 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 6 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 7 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 8 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 9 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12821 80 Гост 19034 82 Гост 520 89 Инструкция по переключениям в электроустановках Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Контроль качества строительно монтажных работ Коэффициент разрыхления грунта Накладные расходы Нормирование расхода топлива автомобилей Плотность асфальтобетона Площадь окраски труб таблица Размеры под ключ гост Реконструкция жилых зданий Снип 23 01 99 строительная климатология Снип водоснабжение Снип тепловые сети Сортамент Двутавров Сортамент уголков Спецификация к чертежу Сто асчм 20 93 Стропы текстильные гост Тупиковые упоры Удельный вес грунта Условные обозначения на генплане гост