Название документа:

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Название анг.: Canned food. Vegetable paste. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 1 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 2 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 3 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 4 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 5 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 6 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 7 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 8 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 9 из 10)
ГОСТ Р 51926-2002 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно