ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия

Название англ.: Macaroni products. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия


ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 1 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 2 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 3 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 4 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 5 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 6 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 7 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 8 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 9 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 10 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 11 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 12 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 13 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 14 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 15 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические условия (фото 16 из 16)