Название документа:

Изделия макаронные. Общие технические условия

Название анг.: Macaroni products. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 51865-2002 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно