Название документа:

Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Название анг.: Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола).
Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51875-2002 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 51875-2002 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 51875-2002 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 51875-2002 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 51875-2002 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 51875-2002 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 51875-2002 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 51875-2002 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 51875-2002 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 51875-2002 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 51875-2002 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 51875-2002 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно