Название документа:

Молоко. Метод определения лактулозы

Название анг.: Milk. Method for determination of lactulose content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51939-2002 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 51939-2002 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно