Название документа:

Изделия макаронные. Термины и определения

Название анг.: Macaroni products. Terms and definitions

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ.
Настоящий стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 52000-2002 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно