Название документа:

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги

Название анг.: Food concentrates. Gravimetric method of the moisture mass portion determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает метод определения массовой доли влаги гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей влаги: в обеденных и сладких блюдах от 5,0% до 15,0%, сухих завтраках от 3,0% до 11,0%

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52610-2006 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 52610-2006 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 52610-2006 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 52610-2006 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 52610-2006 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 52610-2006 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 52610-2006 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно