Название документа:

Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

Название анг.: Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52193-2003 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 52193-2003 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 52193-2003 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 52193-2003 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 52193-2003 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 52193-2003 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 52193-2003 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно