Название документа:

Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Название анг.: Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 1 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 2 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 3 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 4 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 5 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 6 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 7 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 8 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 9 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 10 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 11 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 12 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 13 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 14 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 15 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 16 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 17 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 18 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 19 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 20 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 21 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 22 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 23 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 24 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 25 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 26 из 27)
ГОСТ Р 52175-2003 (страница 27 из 27)

Еще документы скачать бесплатно