Название документа:

Ряженка. Технические условия

Название анг.: Ryazhenka. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару ряженку, изготовляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, подвергнутых топлению перед сквашиванием, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52094-2003 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 52094-2003 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 52094-2003 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 52094-2003 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 52094-2003 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 52094-2003 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 52094-2003 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 52094-2003 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно