Название документа:

Кетчупы. Общие технические условия

Название анг.: Ketchups. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно