Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52141-2003

Название документа:

Кетчупы. Общие технические условия

Название анг.: Ketchups. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов или без них, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования на предприятиях общественного питания

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 52141-2003 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автобусные Остановки Гост 1491 80 Гост 3262 75 Гост бетон Единицы физических величин Заземление электроустановок Кинематические схемы Маркировка грузов Маршрутная карта НП 001 97 Нормы пробега шин Обозначение Приборов кип Пдк воды Периодичность технического обслуживания Проверка предохранительных Клапанов Проточка Размеры болтов Расчет дождевых стоков с территории Справочная энциклопедия дорожника Средства защиты в электроустановках Схема подключения однофазного счетчика Технологическая карта на земляные работы Технологическая схема Технология строительства водопропускных труб