Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Название анг.: Processed fruits and vegetables. Method for determination of mass portions of sorbic and benzoic acids using high performance liquid chromatography

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Метод позволяет проводить определение массовых долей сорбиновой и бензойной кислот в диапазоне 50-1500 млн в ст. минус 1

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 52052-2003 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно