Название документа:

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Название анг.: Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов:
сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica;
сельдь атлантическую - Clupea harengus;
сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
сельди каспийские:
пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi;
сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri;
сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii
и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 813-2002 (страница 1 из 10)
ГОСТ 813-2002 (страница 2 из 10)
ГОСТ 813-2002 (страница 3 из 10)
ГОСТ 813-2002 (страница 4 из 10)
ГОСТ 813-2002 (страница 5 из 10)
ГОСТ 813-2002 (страница 6 из 10)
ГОСТ 813-2002 (страница 7 из 10)
ГОСТ 813-2002 (страница 8 из 10)
ГОСТ 813-2002 (страница 9 из 10)
ГОСТ 813-2002 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно