Название документа:

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Название анг.: Butter and butter paste from cow milk. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 1 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 2 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 3 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 4 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 5 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 6 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 7 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 8 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 9 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 10 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 11 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 12 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 13 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 14 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 15 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 16 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 17 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 18 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 19 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 20 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 21 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 22 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 23 из 24)
ГОСТ Р 52253-2004 (страница 24 из 24)

Еще документы скачать бесплатно