Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52685-2006

Название документа:

Сыры плавленые. Общие технические условия

Название анг.: Process(еd) cheeses. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры и плавленые сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 1 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 2 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 3 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 4 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 5 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 6 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 7 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 8 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 9 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 10 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 11 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 12 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 13 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 14 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 15 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 16 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 17 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 18 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 19 из 20)
ГОСТ Р 52685-2006 (страница 20 из 20)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Авторский надзор Входной контроль материалов Гост 13568 Гост 3262 75 Гост бетон Гост р 21 1101 2009 Гост сетки арматурные сварные Динамическая вязкость Инструкция и 1 13 07 Испытание электрооборудования Квалификационный справочник должностей Маркировка грузов Маршрутная карта Наружные пожарные лестницы требования Обязанности стропальщика Опоры мостов Периодичность технического обслуживания Проверка предохранительных Клапанов Работа на высоте Размеры болтов Расход топлива Расчетное сопротивление бетона Снип 2 04 08 87 Технологическая карта на земляные работы