Название документа:

Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

Название анг.: Meat industry. Food products. Terms and definitions

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности, касающиеся пищевых продуктов убоя и продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым продуктам в области мясной промышленности, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 1 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 2 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 3 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 4 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 5 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 6 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 7 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 8 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 9 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 10 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 11 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 12 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 13 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 14 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 15 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 16 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 17 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 18 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 19 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 20 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 21 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 22 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 23 из 24)
ГОСТ Р 52427-2005 (страница 24 из 24)

Еще документы скачать бесплатно