Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52687-2006

Название документа:

Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

Название анг.: Fermented-milk product, enriched with bifidum bifidobacteria. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, изготовляемые сквашиванием коровьего молока или сливок заквасочными микроорганизмами, регламентированными для каждого из наименований продуктов, обогащенные лиофилизированной биомассой бифидобактерий прямого внесения, состоящей из пробиотического вида Bifidobacterium bifidum: кефир, кефир для диетического питания, детский кефир (для питания детей с 8-месячного возраста), простоквашу, мечниковскую простоквашу, простоквашу мацони, ряженку, сметану, кисломолочный кефирный продукт на кефирных грибках или на кефирных культурах, йогурт

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 1 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 2 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 3 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 4 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 5 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 6 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 7 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 8 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 9 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 10 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 11 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 12 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 13 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 14 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 15 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 16 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 17 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 18 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 19 из 20)
ГОСТ Р 52687-2006 (страница 20 из 20)

Еще документы скачать бесплатно