Название документа:

Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Название анг.: Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 28283-89 (страница 1 из 7)
ГОСТ 28283-89 (страница 2 из 7)
ГОСТ 28283-89 (страница 3 из 7)
ГОСТ 28283-89 (страница 4 из 7)
ГОСТ 28283-89 (страница 5 из 7)
ГОСТ 28283-89 (страница 6 из 7)
ГОСТ 28283-89 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно