Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51413-99

Название документа:

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Название анг.: Milled cereal products. Determination of far acidity

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах.
Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51413-99 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 51413-99 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно