Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51445-99

Название документа:

Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Название анг.: Animal fats and oils. Method for determination of refractive index

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51445-99 (страница 1 из 7)
ГОСТ Р 51445-99 (страница 2 из 7)
ГОСТ Р 51445-99 (страница 3 из 7)
ГОСТ Р 51445-99 (страница 4 из 7)
ГОСТ Р 51445-99 (страница 5 из 7)
ГОСТ Р 51445-99 (страница 6 из 7)
ГОСТ Р 51445-99 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно