Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52306-2005

Название документа:

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Название анг.: Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автоматическая сварка под флюсом гост Виды сечения разрезы Вода дистиллированная гост 6709 72 Гост 10704 91 Гост наружные газопроводы Допуски и посадки Железобетонные водоотбойные плиты Инструкция по пожарной безопасности Календарный план Категории дорог Масса сваи Масштабы гост Пожарный гидрант гост 8220 85 Пособие по проектированию железобетонных конструкций Пропускная способность трубы Размеры дорожных знаков Размеры транспортерных лент для желобчатых Конвейеров Расчет естественного освещения Расчет системы отопления Сборник удельных показателей образования отходов 1999 Сварные швы гост Состав бетона Состав рабочей документации Стропальщик