Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52306-2005

Название документа:

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Название анг.: Poultry meat of (carcasses of chiсkens, broiler-chickens and their cut parts) for children nutrition. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы для детского питания - тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части, предназначенные для реализации и производства продуктов детского питания

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 52306-2005 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно