ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения

Название англ.: Certification of refrigerating chambers for storage of fruits and vegetables. Main principles

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает общие положения и порядок аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для длительного хранения фруктов и овощей


ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения (фото 1 из 11)
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения (фото 2 из 11)
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения (фото 3 из 11)
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения (фото 4 из 11)
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения (фото 5 из 11)
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения (фото 6 из 11)
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения (фото 7 из 11)
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения (фото 8 из 11)
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения (фото 9 из 11)
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения (фото 10 из 11)
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения (фото 11 из 11)