Название документа:

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Название анг.: Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на маргарины, сливочно-растительные спреды и сливочно-растительные топленые смеси, жиры, предназначенные для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности, и устанавливает правила приемки и методы:
- определения цвета, запаха и вкуса; определения консистенции; определения прозрачности твердого жира;
- определения массовой доли влаги и летучих веществ; определения кислотного числа жира; определения кислотности маргарина; определения массовой доли жира; измерения температуры плавления жира; измерения температуры застывания жира; измерения твердости жира; определения массовой доли поваренной соли в маргарине; определения массовой доли линолевой кислоты в маргарине; определения массовой доли транс-изомеров олеиновой кислоты; определения массовой доли витаминов в маргарине; определения массовой доли консервантов в маргарине; определения массовой доли твердых триглицеридов; определения перекисного числа; определения массовой концентрации никеля; измерения рН маргарина

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 1 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 2 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 3 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 4 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 5 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 6 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 7 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 8 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 9 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 10 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 11 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 12 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 13 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 14 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 15 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 16 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 17 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 18 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 19 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 20 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 21 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 22 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 23 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 24 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 25 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 26 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 27 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 28 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 29 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 30 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 31 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 32 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 33 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 34 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 35 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 36 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 37 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 38 из 39)
ГОСТ Р 52179-2003 (страница 39 из 39)

Еще документы скачать бесплатно