Название документа:

Продукты из свинины вареные. Технические условия

Название анг.: Cooked pork products. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в 5.1.1; 5.1.2; 5.1.3; 5.1.4, к маркировке - в 5.3

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 1 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 2 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 3 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 4 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 5 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 6 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 7 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 8 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 9 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 10 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 11 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 12 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 13 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 14 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 15 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 16 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 17 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 18 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 19 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 20 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 21 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 22 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 23 из 24)
ГОСТ Р 53643-2009 (страница 24 из 24)

Еще документы скачать бесплатно