Название документа:

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Название анг.: Meat and meat products. Determination of total ash

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20%

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно