Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53642-2009

Название документа:

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Название анг.: Meat and meat products. Determination of total ash

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20%

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53642-2009 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Авторский надзор Входной контроль материалов Габарит приближения строений Гост 13568 Гост р 21 1101 2009 Гост сетки арматурные сварные Динамическая вязкость Инструкция и 1 13 07 Испытание электрооборудования Квалификационный справочник должностей Наружные пожарные лестницы требования Обязанности стропальщика Опоры мостов Отсос Проверка предохранительных Клапанов Работа на высоте Расход топлива Расчет стоимости вывоза тбо Расчетное сопротивление бетона Сварка трубопроводов гост Снип 2 04 08 87 Сортамент труб стальных квадратных гост Технологическая карта на штукатурные работы Фреза концевая гост 17026 71