Название документа:

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Название анг.: Mayonnaises and mayonnaisе sauces. Sampling rules and test methods

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей:
- определение консистенции, внешнего вида, цвета, запаха и вкуса;
- определение массовой доли влаги;
- определение массовой доли жира;
- определение массовой доли яичных продуктов в пересчете на сухой желток;
- определение кислотности;
- определение стойкости эмульсии;
- определение перекисного числа жировой фазы, выделенной из продукта;
- определение массовых долей консервантов;
- определение массовой доли белковых веществ;
- определение эффективной вязкости;
- определение рН

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 1 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 2 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 3 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 4 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 5 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 6 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 7 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 8 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 9 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 10 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 11 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 12 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 13 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 14 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 15 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 16 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 17 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 18 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 19 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 20 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 21 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 22 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 23 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 24 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 25 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 26 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 27 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 28 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 29 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 30 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 31 из 32)
ГОСТ Р 53595-2009 (страница 32 из 32)

Еще документы скачать бесплатно