Название документа:

Глютен пшеничный. Технические условия

Название анг.: Wheat gluten. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного глютена, изложены в 4.1.4 – 4.2, требования к качеству – в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке – в 4.3

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 1 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 2 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 3 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 4 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 5 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 6 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 7 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 8 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 9 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 10 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 11 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 12 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 13 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 14 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 15 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 16 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 17 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 18 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 19 из 20)
ГОСТ Р 53511-2009 (страница 20 из 20)

Еще документы скачать бесплатно