Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53774-2010

Название документа:

Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Название анг.: Milk and milk products. Immunoenzyme methods of the determination antibiotic indication

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;
- методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы;
- методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 53774-2010 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Виды пожарных рукавов Винт гост Гост 14034 74 Гост 17375 Гост 8240 97 Гост на стропы канатные Извещение об изменении Исполнительная схема Катет сварного шва Наряд на использование машин Нивелирование 1 класса Нормы выдачи сиз Подшивка документов Правила оформления документов Проектирование Тротуаров Пуэ Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Состав рабочей документации в строительстве Схема автоматизации Технологический регламент Ударный ток