Название документа:

Крахмал пшеничный. Технические условия

Название анг.: Wheat starch.General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы.
Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей.
Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала, изложены в 4.1.3 - 4.2, требования к качеству - в 4.1.1, 4.1.2, требования к маркировке - в 4.3

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53501-2009 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53501-2009 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно