Название документа:

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Название анг.: Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53665-2009 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53665-2009 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53665-2009 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53665-2009 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53665-2009 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53665-2009 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53665-2009 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53665-2009 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53665-2009 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53665-2009 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53665-2009 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53665-2009 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно