Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53587-2009

Название документа:

Колбасы вареные из конины. Технические условия

Название анг.: Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству колбас указаны в 5.2.1, к безопасности – в 5.2.2, 5.2.3, к маркировке – в 5.4, к упаковке – в 5.5

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 1 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 2 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 3 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 4 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 5 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 6 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 7 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 8 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 9 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 10 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 11 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 12 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 13 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 14 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 15 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 16 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 17 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 18 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 19 из 20)
ГОСТ Р 53587-2009 (страница 20 из 20)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12821 80 Гост 19034 82 Грузозахватные приспособления Единицы физических величин Кинематические схемы Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Нормы пробега шин Обозначение Приборов кип Пдк воды Плотность асфальтобетона Площадь окраски труб таблица Проточка Снип тепловые сети Сортамент Двутавров Сортамент уголков Спецификация к чертежу Справочная энциклопедия дорожника Средства защиты в электроустановках Сто асчм 20 93 Схема подключения однофазного счетчика Технология строительства водопропускных труб Удельный вес грунта Условное обозначение гранита на карте Условные обозначения на генплане гост