Название документа:

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Название анг.: Food liquid and dry egg mixes. General specification

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно