Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53509-2009

Название документа:

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Название анг.: Food liquid and dry egg mixes. General specification

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53509-2009 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Вода дистиллированная гост 6709 72 Гайка гост Допуски и посадки таблица Железобетонные водоотбойные плиты Инструкция по пожарной безопасности Календарный план Максимальная масса транспортного средства Обозначения на электрических схемах Пдк бензола Пдк почвы Плиты покрытия размеры Пожарный гидрант гост 8220 85 Проектирование нежестких дорог Пропускная способность трубы Размеры дорожных знаков Размеры спортивных площадок Расстояние между пешеходными переходами гост Рмг 29 99 Рмг 76 2004 Сварные швы гост Снип проектирование жилых зданий Состав бетона Справочная энциклопедия дорожника Том 2 Стропальщик