Название документа:

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Название анг.: Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка.
Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно