Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53514-2009

Название документа:

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Название анг.: Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка.
Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53514-2009 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гайка гост Гост 2 403 75 Допуски и посадки таблица Максимальная масса транспортного средства Масло моторное гост Обозначения на электрических схемах Отсос Паронит Пдк бензола Пдк почвы Плиты покрытия размеры Проектирование нежестких дорог Размеры спортивных площадок Расстояние между пешеходными переходами гост Расчет стоимости вывоза тбо Рмг 29 99 Рмг 76 2004 Сварка трубопроводов гост Снип проектирование жилых зданий Сортамент труб стальных квадратных гост Усиление ребристых плит покрытия швеллером Фахверковые колонны Фреза концевая гост 17026 71 Швеллер сортамент