Название документа:

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Название анг.: Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду.
Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 53458-2009 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно