Название документа:

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Название анг.: Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно