Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53156-2008

Название документа:

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Название анг.: Confectionery. Methods of determination of the content of the total dry solids of cocoa in chocolate products

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р 53156-2008 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Винт гост Гост 12815 80 Гост 17199 88 Гост 8240 97 Гост 9833 73 Гост на стропы канатные Журнал нивелирования Исполнительная схема Нивелирование 1 класса Обозначение насоса на схеме Плотность газа Подшивка документов Позиционный допуск Правила оформления документов Проектирование Тротуаров Пуэ 6 издание Расчет трудоемкости Свес кровли плоской полимерной Светоаэрационные фонари Срок службы Газовой плиты Ток короткого замыкания Ударный ток Чертежный шрифт Ширина тротуара