Название документа:

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории

Название анг.: Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory

Описание документа: В настоящем стандарте предоставлена общая терминология, связанная с обеспечением качества приготовления культуральных сред, и установлены минимальные требования, которые следует использовать для микробиологического анализа продуктов, предназначенных для потребления в пищу и корма для животных

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 1 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 2 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 3 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 4 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 5 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 6 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 7 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 8 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 9 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 10 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 11 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 12 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 13 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 14 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 15 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 16 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 17 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 18 из 19)
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 (страница 19 из 19)

Еще документы скачать бесплатно