Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51600-2010

Название документа:

Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Название анг.: Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotic indication

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- чашечный метод с Bacillus stearothermophilus;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51600-2010 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 51600-2010 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 51600-2010 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 51600-2010 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 51600-2010 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 51600-2010 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 51600-2010 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 51600-2010 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 51600-2010 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 51600-2010 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 51600-2010 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 51600-2010 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно