ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия

Название англ.: Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на творожную массу “Особая“, предназначенную для непосредственного употребления в пищу


ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 53666-2009 Масса творожная. Особая. Технические условия (фото 8 из 8)