Название документа:

Творог зерненый. Технические условия

Название анг.: Cottage cheese. Specifiсations

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53504-2009 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 53504-2009 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно