Название документа:

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Название анг.: Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 53590-2009 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно