Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53766-2009

Название документа:

Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Название анг.: Juice products. Determination of sucrose, glucose, fructose and sorbit by high performance liquid chromatography (HPLC)

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию: фруктовые и овощные соки, нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания (далее - соковая продукция) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ) для определения массовой концентрации или массовой доли сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита в отдельности.
Диапазоны определения массовой концентрации сахарозы, глюкозы или фруктозы – от 1,0 до 650,0 г/дм3 включительно, сорбита – от 0,3 до 60,0 г/дм3 включительно.
Диапазоны определения массовой доли, сахарозы, глюкозы или фруктозы – от 1 ‰ до 650 ‰ включительно, сорбита – от 0,3 ‰ до 60 ‰ включительно

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 53766-2009 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно