Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 53641-2009

Название документа:

Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Название анг.: Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, еxpressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Автобусные Остановки Гост 1491 80 Гост 3262 75 Гост бетон Гост р 21 1101 2009 Единицы физических величин Заземление электроустановок Кинематические схемы Маркировка грузов Маршрутная карта НП 001 97 Нормы пробега шин Пдк воды Периодичность технического обслуживания Проверка предохранительных Клапанов Проточка Размеры болтов Расчет дождевых стоков с территории Справочная энциклопедия дорожника Средства защиты в электроустановках Схема подключения однофазного счетчика Технологическая карта на земляные работы Технологическая схема Технология строительства водопропускных труб