Название документа:

Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Название анг.: Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, еxpressed by mass share of phenol in sausage products mode from thermally treated ingredients

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.
Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 1 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 2 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 3 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 4 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 5 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 6 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 7 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 8 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 9 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 10 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 11 из 12)
ГОСТ Р 53641-2009 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно