ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия

Название англ.: Whеat and rye dietetic bran. Specification

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на диетические пшеничные и ржаные отруби, выработанные при сортовых помолах пшеницы и ржи и предназначенные для лечебно-профилактического питания в качестве источника пищевых волокон при реализации населению, а также при изготовлении хлебобулочных, кондитерских, макаронных, кулинарных изделий


ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия (фото 12 из 12)